Titre de l'atelier :   Thai Feast

Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey

Durée : 2.5 heures

Dates : Mercredi 24 septembre 2025

Le temps : 17 H 30 - 20 H 00

Coût :

Salle # : D102

Date limite d'inscription :

Menu : Curry vert au poulet et à la noix de coco, riz au jasmin, rouleaux de printemps aux légumes frais avec sauce aux cacahuètes, mangue caramélisée avec crème chantilly

Description du cours

Transportez vos papilles en Thaïlande avec ce repas vibrant et aromatique. Vous apprendrez à équilibrer les éléments sucrés, acides, salés et épicés de la cuisine thaïlandaise en préparant un curry vert à partir de zéro, en roulant de délicats rouleaux de printemps végétariens et en terminant par un dessert à la mangue légèrement caramélisée. Une introduction parfaite à la cuisine de l'Asie du Sud-Est.

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste. 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca