Faites voyager vos papilles jusqu’en Thaïlande! Ce cours de cuisine pratique, non crédité, offert au Cégep Heritage College, vous propose de découvrir les saveurs audacieuses et complexes de la cuisine thaïlandaise. Guidé.e par un.e formateur.trice expérimenté.e, vous apprendrez à préparer un repas complet – des entrées aux plats principaux – avec des herbes fraîches, des épices parfumées et des techniques traditionnelles. Que vous soyez débutant.e ou passionné.e de cuisine, cet atelier vous promet une expérience savoureuse, conviviale et riche en apprentissages.
Vous apprendrez à équilibrer les éléments sucrés, acides, salés et épicés de la cuisine thaïlandaise en préparant un curry vert à partir de zéro, en roulant de délicats rouleaux de printemps végétariens et en terminant par un dessert à la mangue légèrement caramélisée. Une introduction parfaite à la cuisine de l'Asie du Sud-Est.
Formatrice : Chef Kylie Anglesey
Durée : 2 h 30
Date : Le mercredi 24 septembre 2025
Heure : 17 h 30 à 20 h
Coût :
Salle : D102
Date limite d'inscription :
Menu: Cari vert au poulet et lait de coco, riz jasmin, rouleaux de printemps aux légumes frais avec sauce aux arachides, mangue caramélisée avec crème Chantilly
Les participants qui souhaitent se retirer doivent communiquer avec les Services étudiants.
**Le calendrier et les frais en vigueur peuvent être modifiés sans préavis, mais nous nous efforçons de les publier sur notre site web en temps utile.