Vous adorez les dumplings? Apprenez à les faire vous-même! Ce cours de cuisine pratique, non crédité, offert au Cégep Heritage College, vous initiera à l’art de préparer des dumplings asiatiques maison. Sous la supervision d’un.e chef expérimenté.e, vous apprendrez à préparer les garnitures, à plier les dumplings selon des techniques traditionnelles, et à les cuire à la vapeur, à la poêle ou à l’eau bouillante. Que vous soyez débutant.e ou amateur.trice passionné.e, vous repartirez avec de nouvelles compétences… et le ventre plein!
Apprenez l'art de la fabrication des boulettes dans cet atelier pratique. Vous façonnerez et cuisinerez deux styles classiques - des boulettes croustillantes au porc et à la ciboulette, et de délicats wontons aux crevettes - accompagnés d'une salade de concombre et de deux sauces. Une soirée amusante et conviviale, idéale pour les amateurs de cuisine qui aiment mettre la main à la pâte.
Formatrice : Chef Kylie Anglesey
Durée : 2.5 heures
Dates : Mercredi 8 octobre 2025
Le temps : 17 H 30 - 20 H 00
Coût :
Salle #: D102
Date limite d'inscription :
Menu : Raviolis au porc et à la ciboulette, wontons aux crevettes, salade de concombre et piment, duo de sauces pour tremper