Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey

Durée : 2.5 heures

Dates : Mercredi 8 octobre 2025

Le temps : 17 H 30 - 20 H 00

Coût :

Salle #: D102

Date limite d'inscription :

Menu : Raviolis au porc et à la ciboulette, wontons aux crevettes, salade de concombre et piment, duo de sauces pour tremper

Description du cours

Apprenez l'art de la fabrication des boulettes dans cet atelier pratique. Vous façonnerez et cuisinerez deux styles classiques - des boulettes croustillantes au porc et à la ciboulette, et de délicats wontons aux crevettes - accompagnés d'une salade de concombre et de deux sauces. Une soirée amusante et conviviale, idéale pour les amateurs de cuisine qui aiment mettre la main à la pâte.

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca