Festin mexicain | Heritage

Faites place aux saveurs audacieuses et colorées du Mexique! Dans ce cours de cuisine pratique et festif offert au Cégep Heritage College, vous apprendrez à préparer un véritable festin mexicain à partir d’ingrédients frais, de techniques traditionnelles et d’une touche bien dosée d’épices. Des tacos aux salsas, ce cours non crédité est parfait pour les débutant.e.s ou toute personne curieuse de découvrir une cuisine conviviale et savoureuse. Préparez-vous à couper, assaisonner, goûter et partager un délicieux repas avec le groupe.

Description du cours

Vous presserez et ferez cuire vos propres tortillas, préparerez une farce de tinga richement épicée, ferez griller du maïs doux à la façon elote et préparerez un guacamole et un pico classiques. Une soirée colorée et festive aux saveurs audacieuses et délicieuses.

Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey

Durée : 2.5 hours

Dates : Mercredi 22 octobre 2025

Le temps : 17 H 30 - 20 H 00

Coût :

Salle # : D102

Date limite d'inscription :

Menu : Tortillas de maïs faites à la main, Tinga de poulet et de légumes, Elote (maïs de rue mexicain), Guacamole et Pico de Galloo

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Les inscriptions débutent le 18 août. Souhaitez-vous être informé.e dès leur ouverture?

Joignez-vous à la liste d’attente


Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca