Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey

Durée : 2.5 hours

Dates : Mercredi 22 octobre 2025

Le temps : 17 H 30 - 20 H 00

Coût :

Salle # : D102

Date limite d'inscription :

Menu : Tortillas de maïs faites à la main, Tinga de poulet et de légumes, Elote (maïs de rue mexicain), Guacamole et Pico de Galloo

Description du cours

Apportez les saveurs du Mexique dans votre propre cuisine. Vous presserez et ferez cuire vos propres tortillas, préparerez une farce de tinga richement épicée, ferez griller du maïs doux à la façon elote et préparerez un guacamole et un pico classiques. Une soirée colorée et festive aux saveurs audacieuses et délicieuses.

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca