Faites place aux saveurs audacieuses et colorées du Mexique! Dans ce cours de cuisine pratique et festif offert au Cégep Heritage College, vous apprendrez à préparer un véritable festin mexicain à partir d’ingrédients frais, de techniques traditionnelles et d’une touche bien dosée d’épices. Des tacos aux salsas, ce cours non crédité est parfait pour les débutant.e.s ou toute personne curieuse de découvrir une cuisine conviviale et savoureuse. Préparez-vous à couper, assaisonner, goûter et partager un délicieux repas avec le groupe.
Vous presserez et ferez cuire vos propres tortillas, préparerez une farce de tinga richement épicée, ferez griller du maïs doux à la façon elote et préparerez un guacamole et un pico classiques. Une soirée colorée et festive aux saveurs audacieuses et délicieuses.
Instructeur.trice : Chef Kylie Anglesey
Durée : 2.5 hours
Dates : Mercredi 22 octobre 2025
Le temps : 17 H 30 - 20 H 00
Coût :
Salle # : D102
Date limite d'inscription :
Menu : Tortillas de maïs faites à la main, Tinga de poulet et de légumes, Elote (maïs de rue mexicain), Guacamole et Pico de Galloo