Invitez les saveurs de l’Espagne dans votre assiette! Dans cet atelier pratique et non crédité offert au Cégep Heritage College, vous apprendrez à cuisiner des tapas espagnoles classiques tout en découvrant comment les marier avec des vins régionaux pour rehausser chaque bouchée. Animée par un.e formateur.trice expérimenté.e, cette expérience culinaire allie cuisine, dégustation et conseils d’accords dans une ambiance conviviale. Que vous soyez passionné.e de gastronomie, amateur.trice de vin ou simplement curieux.se de vivre une nouvelle expérience culturelle, cet atelier éveillera vos sens… et votre appétit!
Profitez d'une soirée d'assiettes partagées et de saveurs espagnoles. Dans ce cours de style tapas, vous créerez de petits plats parfaits pour les réceptions ou les rendez-vous : crostini de tomates éclatantes, pommes de terre croustillantes avec des sauces fumées, crevettes à l'ail grésillantes, et bien d'autres encore. Le cours comprend une dégustation de vins qui met en évidence la façon dont les vins espagnols se marient avec les saveurs audacieuses.
Instructeur.trice : Chef Kylie Anglesey & Sommelier Michel Bourgois
Durée : 3 hours
Dates : Wednesday November 19th, 2025
Le temps : 5:30 PM – 8:30 PM
Coût :
Salle # : D102
Date limite d'inscription :
Menu: Olives marinées et Manchego, Pan con Tomate (crostini aux tomates carbonisées et à l'ail), Patatas Bravas (pommes de terre croustillantes au paprika fumé) avec Aioli, Crevettes à l'ail au chili et au persil