Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey & Sommelier Michel Bourgois

Durée : 3 hours

Dates : Wednesday November 19th, 2025

Le temps : 5:30 PM – 8:30 PM

Coût :

Salle # : D102

Date limite d'inscription :

Menu: Olives marinées et Manchego, Pan con Tomate (crostini aux tomates carbonisées et à l'ail), Patatas Bravas (pommes de terre croustillantes au paprika fumé) avec Aioli, Crevettes à l'ail au chili et au persil

Description du cours

Profitez d'une soirée d'assiettes partagées et de saveurs espagnoles. Dans ce cours de style tapas, vous créerez de petits plats parfaits pour les réceptions ou les rendez-vous : crostini de tomates éclatantes, pommes de terre croustillantes avec des sauces fumées, crevettes à l'ail grésillantes, et bien d'autres encore. Le cours comprend une dégustation de vins qui met en évidence la façon dont les vins espagnols se marient avec les saveurs audacieuses.

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca