Instructeur.trice :   Chef Kylie Anglesey & Sommelier Michel Bourgois

Durée : 3 hours

Dates : Mercredi 5 novembre 2025

Le temps : 17 h 30 – 20 h 30

Coût :

Salle # : D102

Date limite d'inscription :

Menu: Fettuccine faites à la main, sauces Alfredo et Marinara (avec variations), salade de roquette et de parmesan, accord et dégustation de vins

Description du cours

Dans ce cours d'automne, vous fabriquerez vos propres fettuccine fraîches, explorerez deux sauces classiques (ainsi que des variations personnalisables) et préparerez une salade de roquette croquante. Vous profiterez également d'un accord mets-vins et d'une discussion conçus pour compléter le repas.

  • Les cours comprennent un mélange de démonstrations de chefs, de travail indépendant et de cuisine pratique en groupe.
  • Les participants ne peuvent pas préparer tous les plats du menu.
  • Ouvert aux 16 ans et plus

Pour plus d'informations :

819-778-2270 poste 2803

sricci@cegep-heritage.qc.ca